Счётчик Яшы
Рецепт вкусных котлет из свинины с фото | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Рецепт вкусных котлет из свинины с фото

Рецепт вкусных котлет из свинины с фото

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Прежде всего надо помнить, что этот салат слоится, то есть укладывается шарами. Это значит, что ингредиенты лучше заготовить и нарезать заранее чтобы потом все легко и просто сложилось в оригинальное, вкусное блюдо, причем без спешки и ошибок
  • для классического рецепта обязательными ингредиентами будет: куриное филе, чернослив и маринованные грибы
  • ну и самое главное — это фирменное оформление. Салат должен полностью соответствовать своему названию и внешне быть похожим на березу или, по крайне мере, его расцветка должна соответствовать окрасу березовой коры. Самые продвинутые хозяйки доводят внешний вид салата березка с куриным филе и черносливом почти до совершенства помещая на тарелку не только саму березу, но и полянку, и грибочки под деревцем — короче не еда, а произведение искусства.
  • Больше всего вопросов вызывает то, что березка именно тот салат, который нельзя готовить без чернослива и почти на всех фото к приготовлению он присутствуют непременно. Спешим вас обрадовать — можно не использовать этот ингредиент. Так как чернослив единственный компонент салата томного цвета, а без него не обойтись при оформлении, в рецептах березы без чернослива чаще всего используют маслины и реже черный виноград
  • а еще некоторе хозяюшки предпочитают класть в салат не морковь, а яблоки — по их мнению так вкус становится ярче
  • вместо куриной грудки в салат березка часто добавляют печень, язык или любое другие мясо. Случается в этом рецепте вместо мяса используют даже крабовые палочки
  • есть вариант когда вместо маринованы грибов обжаривают с луком свежие и говорят, что так вкус салат получается более глубоким, особенно если грибы использовать лесные.
  • Чернослив без косточки — 60 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Майонез высококалорийный — для заправки
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • Мелкая соль —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего моем и режем мясо небольшими кусочками

2

Моем и режем мясо на небольшие куски

3

Теперь дважды пропускаем мясо через мясорубку

4

Мясо необходимо пропустить через мясорубку два раза

5

В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок

6

Размачиваем хлеб в воде

7

Когда все мясо уже перекручено дважды, закладываем в мясорубку размоченный хлеб

8

Если мясо пропущено через мясорубку уже два раза то время пропустить через мясорубку и хлеб

9

В последнюю очередь пропускаем через мясорубку лук

10

И в последнюю очередь пропускаем через мясорубку лук

11

Все ингредиенты перекручиваем в одну посуду и все тщательно перемешиваем до однородной массы

12

Теперь все смешиваем в одной миске и тщательно перемешиваем

13

После в фарш необходимо разбить 1 яйцо

14

После в фарш нужно добавить одно яйцо

15

Теперь фарш нужно хорошо поперчить и положить остальные необходимые специи

16

Добавляем специи и перец по вкусу

17

Ну и, конечно, мясо требует соли, фарш не исключение. Пробовать фарш на соль и пряность следует на кончик языка

18

На кончик языка пробуем фарш на вкус и добавляем соль по необходимости и личному вкусу

19

Потом весь фарш нужно тщательно перемешать, а затем добавить воду и хорошенько его выбить, подбросив6 раз

20

Тщательно перемешиваем фарш, добавляем воды и выбиваем6 раз

21

Готовый фарш должен выглядеть как на фото

22

Готовый фарш должен выглядеть как у нас на фото

23

В тарелку насыпаем муку

24

Насыпаем в тарелку муку

25

Теперь смачиваем руки в воде и делаем из фарша кружочки, из них в последствии получатся котлеты

26

Смачиваем руки в воде и делаем из фарша кружочки

27

Затем каждую котлетку необходимо обвалять в муке и придать ей форму такую как на фото

28

Каждую котлетку необходимо обвалять в муке и придать ей форму такую как на фото

29

Так же следует поступить со всеми котлетами

30

Так делаем со всеми котлетками

31

И только тогда, когда все котлеты подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки

32

Ставим на огонь сковороду с растительным маслом

33

Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь

34

Как только с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь

35

Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 10 мин.

36

Накрываем крышкой и оставляем тушится примерно 10 мин.

37

Подавать на стол котлеты лучше горячими с овощами и свежей зеленью. Подавайте котлеты на стол горячими и не забудьте добавить зелен.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ