Какао, как в кофейне
Ingredients
- Какао — порошок — 1 ст. л
- Мёд жидкий — 1 ч. л
- Корица — 0,25 ч. л
- Питьевая вода — 2 ст. л
- Свежее молоко — 250 мл
- Шоколад — 2 кусочка
- Маршмеллоу — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике смешать какао-порошок, мёд, корицу, воду.
2
Поставить на огонь, довести до кипения, проварить около 1 мин, постоянно помешивая.
3
Влить тонкой струйкой молоко, продолжать мешать.
4
Довести до кипения, снять с огня.
5
Добавить шоколад, перемешать.
6
Взбить массу погружённым блендером до образования пенки.
7
Перелить какао в стакан, украсить маршмеллоу и какао-порошком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко