Брауни с маршмеллоу и фундуком
Ingredients
- Шоколад темный — 250 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сливки от 20% — 100 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Песочный сахар — 100–150г
- Пшеничная мука — 110 г
- Поваренная соль1 щепотка
- Орехи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Маршмеллоу — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Масса должна быть очень гладкой и однородной.
4
В отдельной емкости, венчиком, смешиваем (не взбиваем!) яйца, соль и сахар.
5
Добавляем к яичной смеси сливки.
6
Слегка перемешиваем венчиком до объединения.
7
Добавляем шоколадную массу.
8
Снова все смешиваем венчиком, до равномерности.
9
Просеиваем муку.
10
Тщательно перемешиваем.
11
Добавляем маршмеллоу и крупно рубленые орехи.
12
Последний раз всё тщательно перемешиваем.
13
Выкладываем в застеленную пергаментом форму с низкими бортами.
14
Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке сорок мин..
15
Очень важно не передержать брауни.
16
Он должен быть слегка влажным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко