Счётчик Яшы
​Рецепт брауни с маршмеллоу и фундуком — рецепт | GOTOVIM
Брауни

Рецепт брауни с маршмеллоу и фундуком

Рецепт брауни с маршмеллоу и фундуком

Брауни с маршмеллоу и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад темный — 250 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Сливки от 20% — 100 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Песочный сахар — 100–150г
  • Пшеничная мука — 110 г
  • Поваренная соль1 щепотка
  • Орехи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Маршмеллоу — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке.

2

Тщательно перемешиваем.

3

Масса должна быть очень гладкой и однородной.

4

В отдельной емкости, венчиком, смешиваем (не взбиваем!) яйца, соль и сахар.

5

Добавляем к яичной смеси сливки.

6

Слегка перемешиваем венчиком до объединения.

7

Добавляем шоколадную массу.

8

Снова все смешиваем венчиком, до равномерности.

9

Просеиваем муку.

10

Тщательно перемешиваем.

11

Добавляем маршмеллоу и крупно рубленые орехи.

12

Последний раз всё тщательно перемешиваем.

13

Выкладываем в застеленную пергаментом форму с низкими бортами.

14

Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке сорок мин..

15

Очень важно не передержать брауни.

16

Он должен быть слегка влажным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться