Ребрышки, запеченные с квашенной капустой
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- квашеная капуста — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- соль (крупная) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно.
2
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ребра и обжаривайте 5 мин. на быстром огне.
3
Выложите ребра на тарелку, добавьте соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно все перемешайте
4
На оставшемся масле обжарьте квашеную капусту 7-10 мин..
5
Выложите в подготовленную форму квашенную капусту, сверху разложите ребра.
6
Плотно накройте крышкой и запекайте 2 ч. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев