Счётчик Яшы
Ребрышки, запеченные с квашенной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Ребрышки, запеченные с квашенной капустой

Ребрышки, запеченные с квашенной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • квашеная капуста — 1 кг
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • соль (крупная) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно.

2

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ребра и обжаривайте 5 мин. на быстром огне.

3

Выложите ребра на тарелку, добавьте соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно все перемешайте

4

На оставшемся масле обжарьте квашеную капусту 7-10 мин..

5

Выложите в подготовленную форму квашенную капусту, сверху разложите ребра.

6

Плотно накройте крышкой и запекайте 2 ч. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ