Счётчик Яшы
Разноцветные блинчики | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Разноцветные блинчики

Разноцветные блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 1 Л молока
  • 2 яйца
  • 60 гр. Песочного сахара
  • 10 гр. соли
  • 70 мл подсолнечного рафинированного масла
  • 400 гр. пшеничной муки
  • 1 сырая свёкла (весом 150 г)
  • 1 ч. л. Куркумы
  • 35 гр. свежей петрушки (шпината или укропа)
  • 200 гр. Свежей краснокочанной капусты.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим обычное блинное тесто. Смешаем в миске молоко, яйца, сахар и соль. Хорошо взобьем венчиком. Добавим порциями муку и снова хорошо взобьем венчиком.

2

Добавим растительное масло и перемешаем.

3

Разделим тесто на четыре части и добавим в одну часть куркуму. перемешаем и отставим.

4

Во вторую часть добавим тёртую сырую свёклу. Дадим постоять.

5

Измельченную зелень петрушки измельчим в блендере с добавлением небольшого количества теста. Смешаем массу с тестом и отставим.

6

Так же измельчим в блендере красную капусту и смешаем с четвертой частью теста.

7

Всё тесто отдельно процедим через мелкое сито. Пожарим блинчики на разогретой сковороде с маслом, не доводя блины до румяности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ