Счётчик Яшы
Рассыпчатый чесночный рис на гарнир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт рассыпчатого чесночного риса на гарнир

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт рассыпчатого чесночного риса на гарнир

Рассыпчатый чесночный рис на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • рис 2 стак.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу промыть, отцедить воду.

2

Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок.

3

Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу.

4

Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне.

5

При начале кипения огонь убавить и варить рассыпчатый рис ещё 20 минут.

Питание

  • 1088 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться