Рассыпчатая пшенная каша
Ingredients
- Пшено — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите и промойте пшено, выложите его в кастрюлю.
2
Залейте водой, чтобы она покрывала крупу на 1.5 см.
3
Посолите и варите кашу на слабом огне примерно ч..
4
Когда вся жидкость испарится, добавьте сливочное масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев