Счётчик Яшы
Рассыпчатая пшенная каша | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рассыпчатая пшенная каша

Рассыпчатая пшенная каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Пшено — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите и промойте пшено, выложите его в кастрюлю.

2

Залейте водой, чтобы она покрывала крупу на 1.5 см.

3

Посолите и варите кашу на слабом огне примерно ч..

4

Когда вся жидкость испарится, добавьте сливочное масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ