Рассольник со свининой и курицей
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Курица — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перловка — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Петрушка (для подачи) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину, курицу промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте черный перец горошком, промытую перловку, воду и варите 40 мин. после закипания.
3
Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте помидоры и продолжайте готовить ещё 5 мин..
6
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте огурцы и картофель. Варите 15 мин..
7
Посолите, снимите с огня и накройте на 10 мин. крышкой.
8
При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев