Счётчик Яшы
Рассольник со свининой и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник со свининой и курицей

Рассольник со свининой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловка — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Петрушка (для подачи) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину, курицу промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте черный перец горошком, промытую перловку, воду и варите 40 мин. после закипания.

3

Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.

4

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте помидоры и продолжайте готовить ещё 5 мин..

6

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте огурцы и картофель. Варите 15 мин..

7

Посолите, снимите с огня и накройте на 10 мин. крышкой.

8

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ