Счётчик Яшы
Рассольник с томатами и рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с томатами и рыбой

Рассольник с томатами и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба — 400 гр.
  • Рис — 80 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Огуречный рассол — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рьбу крупными кусками, залейте водой и отварите примерно 30 мин..

2

Достаньте рыбу из бульона, а бульон процедите.

3

Добавьте лавровый лист, рис и нарезанный картофель. Варите 15 мин..

4

Натрите на терке очищенную морковь и помидор. Отправьте в суп и варите ещё 5 мин..

5

Добавьте специи, томатную пасту и рассол. Верните рыбу в кастрюлю, доведите все до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ