Рассольник с томатами и рыбой
Ingredients
- Рыба — 400 гр.
- Рис — 80 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Огуречный рассол — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рьбу крупными кусками, залейте водой и отварите примерно 30 мин..
2
Достаньте рыбу из бульона, а бульон процедите.
3
Добавьте лавровый лист, рис и нарезанный картофель. Варите 15 мин..
4
Натрите на терке очищенную морковь и помидор. Отправьте в суп и варите ещё 5 мин..
5
Добавьте специи, томатную пасту и рассол. Верните рыбу в кастрюлю, доведите все до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев