Рассольник с шампиньонами на курином бульоне
Ingredients
- Перловка — полстакана
- огурцы (соленые) — 3 шт.
- Шампиньоны (мелкие) — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- душистый перец — 2 горошины
- мелкая соль
- куриный бульон — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку и шампиньоны тщательно промойте.
2
Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.
3
Залейте перловку бульоном, добавьте лавровый лист, черный и душистый перцы. Варите 30 мин. на слабом огне.
4
Лук с морковью обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
5
В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, шампиньоны, огурцы и зажарку. Готовьте 10 мин..
6
Посолите, выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев