Счётчик Яшы
Рассольник с шампиньонами на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с шампиньонами на курином бульоне

Рассольник с шампиньонами на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Перловка — полстакана
  • огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Шампиньоны (мелкие) — 200 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • душистый перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку и шампиньоны тщательно промойте.

2

Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.

3

Залейте перловку бульоном, добавьте лавровый лист, черный и душистый перцы. Варите 30 мин. на слабом огне.

4

Лук с морковью обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

5

В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, шампиньоны, огурцы и зажарку. Готовьте 10 мин..

6

Посолите, выключите и оставьте на 15 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ