Рассольник с рисом и помидорами
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5—2 л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Рис — 80 гр.
- Маринованные огурцы — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы соломкой, картофель – кубиком, морковь натрите на терке, а лук измельчите.
2
Отправьте в кипящий бульон картофель и рис, варите 10 мин..
3
Добавьте лавровый лист и морковь с луком, варите ещё 10 мин..
4
Очистите и мелко нарежьте или натрите помидоры.
5
Отправьте в рассольник помидоры, томатную пасту и огурцы. Приправьте по вкусу.
6
Доведите до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев