Счётчик Яшы
Рассольник с рисом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с рисом и помидорами

Рассольник с рисом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5—2 л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Рис — 80 гр.
  • Маринованные огурцы — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы соломкой, картофель – кубиком, морковь натрите на терке, а лук измельчите.

2

Отправьте в кипящий бульон картофель и рис, варите 10 мин..

3

Добавьте лавровый лист и морковь с луком, варите ещё 10 мин..

4

Очистите и мелко нарежьте или натрите помидоры.

5

Отправьте в рассольник помидоры, томатную пасту и огурцы. Приправьте по вкусу.

6

Доведите до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ