Рассольник с помидорами и перцем
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Перловка — 80 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите перловку и отварите ее в кипящем бульоне или воде почти до готовности.
2
Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить.
3
Измельчите морковь, лук, перец, помидор и чеснок. Обжарьте морковь с луком и перцем до мягкости. Добавьте помидор с чесноком и протушите ещё 2 мин..
4
Добавьте в зажарку томатную пасту и специи, перемешайте и отправьте ее в суп.
5
Варите ещё 5 мин., добавьте нарезанные маринованные огурцы, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев