Счётчик Яшы
Рассольник с помидорами и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с помидорами и перцем

Рассольник с помидорами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Перловка — 80 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Маринованные огурцы — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите перловку и отварите ее в кипящем бульоне или воде почти до готовности.

2

Добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить.

3

Измельчите морковь, лук, перец, помидор и чеснок. Обжарьте морковь с луком и перцем до мягкости. Добавьте помидор с чесноком и протушите ещё 2 мин..

4

Добавьте в зажарку томатную пасту и специи, перемешайте и отправьте ее в суп.

5

Варите ещё 5 мин., добавьте нарезанные маринованные огурцы, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ