Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Перловка — 250 гр.
  • Огурцы — 3 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • томатная паста — 500 гр.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Уксус — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и огурцы, нарежьте лук.

2

Заранее замочите и отварите перловку по инструкции.

3

Обжарьте лук с морковью в масле до мягкости.

4

Добавьте огурцы и тушите 20 мин. Добавьте томат и тушите ещё 10 мин..

5

Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Протушите рассольник ещё 5 мин..

6

Закатайте его на зиму в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ