Рассольник с перловкой, свежими огурцами и томатной пастой на зиму
Ingredients
- Перловка — 250 гр.
- Огурцы — 3 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 1 кг
- томатная паста — 500 гр.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
- Растительное масло — 200 мл.
- Уксус — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь и огурцы, нарежьте лук.
2
Заранее замочите и отварите перловку по инструкции.
3
Обжарьте лук с морковью в масле до мягкости.
4
Добавьте огурцы и тушите 20 мин. Добавьте томат и тушите ещё 10 мин..
5
Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Протушите рассольник ещё 5 мин..
6
Закатайте его на зиму в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев