Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках
Ingredients
- Огурцы — 1 кг
- помидоры — 750 гр.
- Морковь — 450 гр.
- Лук — 450 гр.
- Перловка — 250 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Растительное масло — 60 мл.
- Уксус — 60 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте перловку, залейте водой и оставьте на пару ч..
2
Произвольно нарежьте все овощи, добавьте перловку, сахар, соль и 250 мл воды.
3
Доведите заготовку до кипения, добавьте масло и проварите 30-40 мин..
4
Влейте уксус и закатайте рассольник в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев