Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках

Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Огурцы — 1 кг
  • помидоры — 750 гр.
  • Морковь — 450 гр.
  • Лук — 450 гр.
  • Перловка — 250 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Уксус — 60 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте перловку, залейте водой и оставьте на пару ч..

2

Произвольно нарежьте все овощи, добавьте перловку, сахар, соль и 250 мл воды.

3

Доведите заготовку до кипения, добавьте масло и проварите 30-40 мин..

4

Влейте уксус и закатайте рассольник в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ