Счётчик Яшы
Рассольник с картофелем и сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с картофелем и сливками

Рассольник с картофелем и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Картофель — 500 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 200 гр.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко наржьте лук, обжарьте до мягкости, добавьте муку и перемешайте.

2

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и отварите до готовности.

3

Отправьте туда лук, сливки и специи. Проварите 2 мин. По желанию добавьте сыр.

4

Влейте рассол и добавьте нарезанные огурцы. Приправьте суп по вкусу и снова доведите до кипения. Снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ