Рассольник с картофелем и сливками
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Сливки — 200 мл.
- Картофель — 500 гр.
- Маринованные огурцы (корнишоны) — 200 гр.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко наржьте лук, обжарьте до мягкости, добавьте муку и перемешайте.
2
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и отварите до готовности.
3
Отправьте туда лук, сливки и специи. Проварите 2 мин. По желанию добавьте сыр.
4
Влейте рассол и добавьте нарезанные огурцы. Приправьте суп по вкусу и снова доведите до кипения. Снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев