Рассольник с кабачками и перловкой на зиму
Ingredients
- Кабачки — 2 кг
- помидоры — 1 кг
- морковь — 700 гр.
- Лук — 1 кг
- перловка — 2 стакана
- болгарский перец — 9 шт.
- Растительное масло — 1 стакан
- мелкая соль — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите перловку на час.
2
Очистите помидоры и измельчите их блендером.
3
Нарежьте кубиком кабачки и перец, измельчите лук и натрите морковь.
4
Обжарьте в масле лук 5 мин..
5
Добавьте морковь и жарьте ещё столько же.
6
Добавьте остальные ингредиенты кроме уксуса.
7
Тушите рассольник час на слабом огне и за 10 мин. до конца влейте уксус.
8
Закатайте его в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев