Счётчик Яшы
Рассольник с кабачками и перловкой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник с кабачками и перловкой на зиму

Рассольник с кабачками и перловкой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Кабачки — 2 кг
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 700 гр.
  • Лук — 1 кг
  • перловка — 2 стакана
  • болгарский перец — 9 шт.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • мелкая соль — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите перловку на час.

2

Очистите помидоры и измельчите их блендером.

3

Нарежьте кубиком кабачки и перец, измельчите лук и натрите морковь.

4

Обжарьте в масле лук 5 мин..

5

Добавьте морковь и жарьте ещё столько же.

6

Добавьте остальные ингредиенты кроме уксуса.

7

Тушите рассольник час на слабом огне и за 10 мин. до конца влейте уксус.

8

Закатайте его в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ