Счётчик Яшы
Рассольник с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с кабачками

Рассольник с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Перловка — 90 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите перловку заранее и отварите до готовности в кипящем бульоне.

2

За 10 мин. до конца добавьте нарезанные кубиком картофель, морковь и лук.

3

Через 10 мин. добавьте нарезанные кабачки и мариноанные огурцы.

4

Влейте огуречный рассол, приправьте суп, доведите до кипения и проварите ещё 2 мин. Снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ