Счётчик Яшы
Рассольник с булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Булгур — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отпарвьте в кипящий бульон нарезанный картофель и булгур. Варите мин. 10.

2

Измельчите морковь и лук. Обжарьте до мягкости и перемешайте с томатом. Отправьте зажарку в суп.

3

ещё мин. через 5 добавьте в рассольник специи и нарезанные соленые огурцы.

4

Доведите его до кипения и снимите с плиты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ