Рассольник с булгуром
Ingredients
- Мясной бульон — 1.5 л.
- Булгур — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отпарвьте в кипящий бульон нарезанный картофель и булгур. Варите мин. 10.
2
Измельчите морковь и лук. Обжарьте до мягкости и перемешайте с томатом. Отправьте зажарку в суп.
3
ещё мин. через 5 добавьте в рассольник специи и нарезанные соленые огурцы.
4
Доведите его до кипения и снимите с плиты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев