Рассольник пальчики оближешь
Ingredients
- 300 грам. говядины
- 3 клубня картофеля
- 150 г перловой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 2 столовые ложки сметаны
- растительное масло для жарки
- пучок зелени
- Чёрный молотый перец
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
2
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
3
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
4
Сварить бульон из говядины.
5
Добавить картофель, довести до кипения.
6
Положить перловку, варить на слабом огне 7-8 мин..
7
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
8
За 5 мин. до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
9
Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко