Рассольник «Московский»
Ingredients
- Говяжьи почки — 400 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи почки очистите, промойте и замочите на полчаса. Меняйте воду каждые 10 мин..
2
В кипящий бульон всыпьте промытую перловку и варите 40 мин. после закипания.
3
Нарежьте огурцы, очищенные картофель, сельдерей, лук и корень петрушки. Морковь натрите на терке.
4
Лук с морковью обжарьте на масле до золотистого цвета.
5
Добавьте сельдерей, корень петрушки и продолжайте готовить 5 мин..
6
В отдельной емкости залейте почки кипятком, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Повторите процедуру трижды.
7
Говяжьи почки слегка остудите и нарежьте.
8
В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы, зажарку и почки. Варите все вместе 15 мин..
9
Посолите, выключите и настаивайте под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев