Счётчик Яшы
Рассольник «Московский» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник «Московский»

Рассольник «Московский»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжьи почки — 400 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи почки очистите, промойте и замочите на полчаса. Меняйте воду каждые 10 мин..

2

В кипящий бульон всыпьте промытую перловку и варите 40 мин. после закипания.

3

Нарежьте огурцы, очищенные картофель, сельдерей, лук и корень петрушки. Морковь натрите на терке.

4

Лук с морковью обжарьте на масле до золотистого цвета.

5

Добавьте сельдерей, корень петрушки и продолжайте готовить 5 мин..

6

В отдельной емкости залейте почки кипятком, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Повторите процедуру трижды.

7

Говяжьи почки слегка остудите и нарежьте.

8

В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы, зажарку и почки. Варите все вместе 15 мин..

9

Посолите, выключите и настаивайте под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ