Рассольник из кабачков на зиму
Ingredients
- Кабачки — 2 кг
- помидоры — 1 кг
- морковь — 800 гр.
- Лук — 1 кг
- перловка — 2 стакана
- болгарский перец — 700 гр.
- Растительное масло — 1 стакан
- мелкая соль — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы и измельчите блендеров.
2
Промойте перловку и замочите на 2 ч..
3
Мелко нарежьте остальные овощи.
4
Обжарьте лук с морковью в масле 5 мин., и добавьте все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
5
Протушите рассольник 30-40 мин., влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев