Счётчик Яшы
Рассольник из кабачков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рассольник из кабачков на зиму

Рассольник из кабачков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 2 кг
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 800 гр.
  • Лук — 1 кг
  • перловка — 2 стакана
  • болгарский перец — 700 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • мелкая соль — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожицы и измельчите блендеров.

2

Промойте перловку и замочите на 2 ч..

3

Мелко нарежьте остальные овощи.

4

Обжарьте лук с морковью в масле 5 мин., и добавьте все остальные ингредиенты, кроме уксуса.

5

Протушите рассольник 30-40 мин., влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ