Рагу со свининой и паприкой в горшочках
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Мясной бульон — 400 мл.
- Паприка — 3 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 стручок
- томатный соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину средними кусочками и слегка обжарьте со всех сторон.
2
Такими же средними кусочками нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.
3
Добавьте мясо, специи, чили, томатный соус и чеснок, залейте все бульоном.
4
Запекайте 70-80 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев