Счётчик Яшы
Рагу со свининой и паприкой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рагу со свининой и паприкой в горшочках

Рагу со свининой и паприкой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Мясной бульон — 400 мл.
  • Паприка — 3 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 стручок
  • томатный соус — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину средними кусочками и слегка обжарьте со всех сторон.

2

Такими же средними кусочками нарежьте все овощи и разложите по горшочкам.

3

Добавьте мясо, специи, чили, томатный соус и чеснок, залейте все бульоном.

4

Запекайте 70-80 мин. при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ