Рагу с кабачками
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок сушеный — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
- Питьевая вода — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, нарезать брусочками.
2
На сковороду налить масло, разогреть.
3
Положить картофель.
4
Таким же образом нарезать кабачок.
5
Положить кабачок к картофелю на сковороду и слегка вместе обжарить.
6
Влить 2-3 ложки воды.
7
Полукольцами нашинковать головку лука.
8
Добавить к овощам.
9
За две минуты до готовности положить нарезанные дольками помидоры, чтобы они не сильно распарились и сохранили свою форму.
10
Приправить перцем, чесноком.
11
Посолить.
12
Накрыть крышкой.
13
Наш вкусная рагу полностью готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко