Рагу по-испански
Ingredients
- Копчености (нежирные) — 500 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливки (без косточек) — 100 гр.
- Маслины (без косточек) — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- Томатная паста — 50 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- куриный бульон — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте копчености, соленые огурцы, морковь, стручковую фасоль, оливки и маслины.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, копчености и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте морковь, огурцы, томатную пасту, муку и горячий бульон. Готовьте все вместе 10 мин..
5
Всыпьте маслины, оливки и стручковую фасоль. Накройте крышкой и протушите 5 мин..
6
Поперчите, посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте готовое рагу под крышкой 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев