Счётчик Яшы
Рагу по-испански | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу по-испански

Рагу по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Копчености (нежирные) — 500 гр.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливки (без косточек) — 100 гр.
  • Маслины (без косточек) — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте копчености, соленые огурцы, морковь, стручковую фасоль, оливки и маслины.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, копчености и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте морковь, огурцы, томатную пасту, муку и горячий бульон. Готовьте все вместе 10 мин..

5

Всыпьте маслины, оливки и стручковую фасоль. Накройте крышкой и протушите 5 мин..

6

Поперчите, посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте готовое рагу под крышкой 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ