Счётчик Яшы
Рагу из индейки и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рагу из индейки и овощей

Рагу из индейки и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Болгарский перец (разных цветов) — 2 шт.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 40 мл.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 1 стакан
  • зелень (для подачи) — пару веточе.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте помидоры, очищенные лук и болгарский перец.

3

Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.

4

Разогрейте масло на сковороде, обжарьте индейку до золотистого цвета и переложите в подготовленный казанок.

5

На оставшемся масле обжарьте лук, болгарский перец и помидоры. Достаточно 5 мин., чтобы овощи слегка обмякли.

6

В казанок с мясом добавьте жареные овощи, чеснок и черный перец горошком.

7

Влейте горячий бульон, накройте крышкой и тушите 30 мин. на мёдленном огне.

8

Снимите крышку, посолите и продолжайте готовить ещё 5 мин..

9

Перед подачей присыпьте рагу ароматной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ