Рагу из индейки и овощей
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Болгарский перец (разных цветов) — 2 шт.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 40 мл.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- куриный бульон — 1 стакан
- зелень (для подачи) — пару веточе.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте помидоры, очищенные лук и болгарский перец.
3
Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.
4
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте индейку до золотистого цвета и переложите в подготовленный казанок.
5
На оставшемся масле обжарьте лук, болгарский перец и помидоры. Достаточно 5 мин., чтобы овощи слегка обмякли.
6
В казанок с мясом добавьте жареные овощи, чеснок и черный перец горошком.
7
Влейте горячий бульон, накройте крышкой и тушите 30 мин. на мёдленном огне.
8
Снимите крышку, посолите и продолжайте готовить ещё 5 мин..
9
Перед подачей присыпьте рагу ароматной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев