Рафаэлло из кокосовой пасты
Ingredients
- Кокосовый орех — 100 гр.
- Сухое молоко 15 гр.
- Натуральный пчелиный мёд — 1 ст.л.
- Миндаль — 50 гр.
- Кокосовая стружка 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Кокосовая паста — полезный продукт, ее можно есть по ложечке каждый день, и она подарит организму не только вкус, но и пользу.
А мы приготовим из пасты конфетки.
У меня на них свои планы — хочу украсить кокосовый тортик к небольшому семейному торжеству.
Основное время готовки возьмет процесс очистки орехов.
С него и начнем.
Залейте миндаль кипящей водой и оставьте так на 30 мин.
Тогда кожица очень легко отойдет после от ядра орешка и мы легко получим белоснежный миндаль для десерта.
Подцепляя ножом, очистите ядрышки миндаля от кожицы по истечение времени.
Чуть обжарьте кокосовую стружку на сухой сковородке.
Просто немного подсушите.
Будьте осторожны, стружка очень легко румянится благодаря своей маслянистости.
Необходимое количество кокосовой пасты выложите в мисочку пригодную для микроволновки.
Поместите ее на несколько секунд в печь и прогрейте пасту в импульсном режиме.
Она очень быстро станет жидкой.
Добавьте мед.
Сухое молоко.
Лучше брать жирность побольше.
Быстро перемешайте все вместе и можно приступать к формированию конфет.
В каждый шарик уложите орех и закатайте его внутрь.
Обваляйте конфеты в кокосовой стружке.
Выложите их на тарелочку.
И ставьте чайник!
Питание
-
428 Калорий
-
23g Углеводы
-
33g Жиров
-
9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Мед натуральный, пчелиный | 0,28 | 0 | 28,105 | 114,8 |
Кокосовый орех | 3,4 | 33,5 | 6,2 | 354 |
Миндаль | 9,3 | 26,85 | 6,5 | 304,5 |
Сухое молоко | 4,98 | 0,15 | 7,89 | 50,85 |
Кокосовая стружка | 2,6 | 13 | 2,8 | 118,4 |
Всего в блюде | 20 | 73 | 51 | 942 |
Всего в 1 порции | 2 | 7 | 5 | 94 |
Всего в 100 граммах | 9 | 33 | 23 | 428 |