Счётчик Яшы
Пышный бисквит в духовке с разрыхлителем | Пошаговый рецепт
Бисквит

Пышный бисквит в духовке с разрыхлителем

Рецепты » Бисквит » Пышный бисквит в духовке с разрыхлителем

Пышный бисквит в духовке с разрыхлителем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо 4 шт (С0)
  • Песочный сахар 200 гр
  • Пшеничная мука 170 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л .
  • Ванилин.
  • Форма (диаметр 20см)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пышный бисквит в духовке с разрыхлителем

1

Взбиваем яйца в пену, начинаем по чуть-чуть добавлять сахар.

2

После добавления сахара, продолжаем взбивать не менее 7 мин..

3

Это очень важно, яйца должны достигнуть устойчивых пиков, тогда ваш бисквит не осядет после выпечки.

4

Далее просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин.

5

Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз.

6

Выливаем тесто в форму.

7

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин..

8

Даем остыть.

9

Вынимаем из формы.

10

Если планируете делать из него торт, отправляем на ночь в холодильник.

11

Бисквит стабилизируется, вся влага равномерно распределится и он не будет сильно крошиться при разрезании.

12

Готовьте с любовью!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться