Бисквит

Бисквит на сковороде

Бисквит на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бисквит на сковороде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 г
  • Для украшения потребуется:
  • Ягоды — 50 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Сделать полезнее: даже выпечку можно сделать более полезной. На ее качество напрямую влияет то, какое масло выбирать. лучше, чтобы его жирность была более 72%. Если ваша цель сделать блюдо менее калорийным, выбирайте муку из твердых сортов пшеницы.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вымойте яйца, высушите их при помощи бумажного полотенца.

2

Просейте муку с разрыхлителем в одну чистую емкость.

3

Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.

4

Немножко охладите.

5

Сковороду диаметром 25 см покройте пергаментной бумагой для выпечки.

6

Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.

7

Приступите к приготовлению теста для бисквита на сковороде.

8

Для этого смешайте яйца и сахар, взбивая на протяжении 10 мин..

9

Практический совет: делайте это миксером.

10

При взбивании венчиком вы устанете.

11

Начните вводить сухие ингредиенты.

12

Для этого добавляйте смесь разрыхлителя и муки постепенно, лопаткой.

13

Практический совет: делайте это плавными движениями.

14

Лопатку нужно перемещать снизу вверх.

15

Тогда бисквит без духовки получится действительно пышным.

16

Добавьте в тесто растопленное сливочное масло.

17

Перемешайте.

18

Приступите к выпеканию десерта.

19

Выложите тесто в сковороду, поставьте ее на самый медленный огонь и накройте крышкой.

20

Готовить нужно примерно тридцать мин..

21

Теперь вы знаете рецепт приготовления выпечки к чаю без духового шкафа.

22

Чтобы эффектно подать бисквит, равномерно украсьте его сахарной пудрой.

23

Сверху выложите любимые ягоды.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top