Счётчик Яшы
​Пышный бисквит на шампанском — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Пышный бисквит на шампанском

Рецепты » Бисквит » Пышный бисквит на шампанском

Бисквит на шампанском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампанское — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Песочный сахар — 0,75 стак.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 6 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

2

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

3

Просейте муку и разрыхлитель.

4

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

5

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

6

Выпекайте бисквит в духовке 35 мин. при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться