Бисквит на шампанском
Ingredients
- Шампанское — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Пшеничная мука — 1,5 стак.
- Песочный сахар — 0,75 стак.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель — 6 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
2
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
3
Просейте муку и разрыхлитель.
4
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
5
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
6
Выпекайте бисквит в духовке 35 мин. при температуре 180 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко