Пышные оладьи на ряженке
Ingredients
- Ряженка (теплая) — 400 мл.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Растительное масло (для жарки) — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбейте с сахаром и солью.
2
Добавьте ванилин, теплую ряженку и хорошенько перемешайте.
3
Всыпьте разрыхлитель, просеянную муку и перемешайте ещё раз. Тесто должно получиться густым.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 1,5 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев