Пшенная каша с тыквой и курагой
Ingredients
- Пшено — 60 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Курага — 40 г
- Тыква — 50 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахарная пудра — 2 г
- Поваренная соль по вкусу
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой.
2
Тыкву натереть на крупной терке.
3
Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.
4
Добавить тыкву и курагу.
5
За две мин. до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
6
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко