Счётчик Яшы
​Пшенная каша с тыквой и курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша/ Пшенная каша

Пшенная каша с тыквой и курагой

Пшенная каша с тыквой и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшено — 60 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Курага — 40 г
  • Тыква — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахарная пудра — 2 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой.

2

Тыкву натереть на крупной терке.

3

Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.

4

Добавить тыкву и курагу.

5

За две мин. до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.

6

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться