Счётчик Яшы
Пшеничные блины с манго и меренгами, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пшеничные блины с манго и меренгами

Рецепты » Десерты » Пшеничные блины с манго и меренгами

Пшеничные блины с манго и меренгами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная – 250 граммов
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • молоко – 250 граммов
  • масло сливочное – 4 граммов
  • сахар – 30 граммов
  • манго, мякоть – 20 граммов
  • мед – 20 миллилитров
  • мята – 2 граммов
  • белок – 70 граммов
  • сахар - 200 граммов
  • Питьевая вода - 68 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить блины.Яйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно затянуть мукой. Выпекать блины с двух сторон на сливочном масле.

2

Приготовить меренги. Сахар и воду смешать и нагреть до температуры 125 градусов. Белок взбить до легкой пенки, ввести сироп и взбивать до однородной массы примерно 10 мин..

3

Подача.Блины выложить на тарелку, рядом отсадить меренги и крупно порезанные кусочки манго, смазать блины сливочным маслом и полить медом, украсить мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться