Счётчик Яшы
Пшеничная каша с яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша

Видео-рецепт пшеничной каши с яблоком

Рецепты » Каша » Видео-рецепт пшеничной каши с яблоком

Пшеничная каша с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • пшеничная крупа 0, 5 стак.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Свежее молоко 0, 5 стак.
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • яблоко 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить до готовности, примерно 25 минут.

3

Протереть кашу через сито или измельчить в блендере.

4

Влить горячее молоко, перемешать и варить ещё примерно 5 минут.

5

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.

6

В готовую кашу положить сливочное масло, размешать, добавить тертое яблоко.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться