Пшеничная каша с сухофруктами
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- изюм — 1 горсть
- грецкие орехи — 1 горсть
- курага — 1 горсть
- чернослив — 1 горсть
- мед — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите сухофрукты на 5 мин. в горячей воде, обжарьте орехи на сухой сковороде и все измельчите.
2
Вскипятите воду. Всыпьте промытую крупу и варите кашу 20 мин., помешивая.
3
Добавьте в кашу мёд, орехи и сухофрукты.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев