Счётчик Яшы
Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках

Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 1 стакан
  • мясной бульон — 2.5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и промойте пшеничную крупу.

2

Выложите все в горшочки, добавьте специи.

3

Залейте крупу бульоном или водой, и готовьте кашу в духовке 45 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ