Пшеничная каша с луком и морковью в горшочках
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- мясной бульон — 2.5 стакана
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и промойте пшеничную крупу.
2
Выложите все в горшочки, добавьте специи.
3
Залейте крупу бульоном или водой, и готовьте кашу в духовке 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев