Счётчик Яшы
Пряный лагман со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Пряный лагман со свининой

Пряный лагман со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте подготовленные свинину, овощи и зеленый лук.

2

Разогрейте масло в казане, всыпьте свинину и обжаривайте 10 мин..

3

Добавьте лук с морковью, продолжайте готовить 5 мин..

4

Всыпьте болгарский перец, картофель, зиру и черный перец горошком. Обжарьте 8 мин..

5

Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите 10 мин..

6

Влейте горячую воду и продолжайте готовить полчаса.

7

Посолите, выключите огонь и накройте крышкой на 10 мин..

8

Отдельно в подсоленной воде отварите лапшу до готовности.

9

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами. Щедро присыпьте зеленым луком и молотым красным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ