Пряный лагман со свининой
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 стебля
- растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте подготовленные свинину, овощи и зеленый лук.
2
Разогрейте масло в казане, всыпьте свинину и обжаривайте 10 мин..
3
Добавьте лук с морковью, продолжайте готовить 5 мин..
4
Всыпьте болгарский перец, картофель, зиру и черный перец горошком. Обжарьте 8 мин..
5
Добавьте томатную пасту, смешанную со 100 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите 10 мин..
6
Влейте горячую воду и продолжайте готовить полчаса.
7
Посолите, выключите огонь и накройте крышкой на 10 мин..
8
Отдельно в подсоленной воде отварите лапшу до готовности.
9
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп с мясом и овощами. Щедро присыпьте зеленым луком и молотым красным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев