Счётчик Яшы
Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком

Рецепты » Выпечка » Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком

Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 5 шт
  • сливки Parmalat CHEF 11% 5 столовой ложки
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • 1 чайной ложки разрыхлителя, 2 столовая ложка какао-порошка
  • 1 стакан муки
  • фундук молотый - 1 столовой ложки
  • 2 яблока, 100 г. сахара
  • корица молотая - 1 чайная ложка
  • молотые специи для пряничного пирога - 1 чайная ложка
  • оливковое масло - 3 столовой ложки
  • 1 столовая ложка сливки Parmalat CHEF 11%
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 100 г. творожного сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать. Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 градусах примерно 50 мин. до сухой лучинки.

2

Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.

3

Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться