Пряный шоколадный яблочный пирог с цельным фундуком
Ingredients
- яйца 5 шт
- сливки Parmalat CHEF 11% 5 столовой ложки
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
- 1 чайной ложки разрыхлителя, 2 столовая ложка какао-порошка
- 1 стакан муки
- фундук молотый - 1 столовой ложки
- 2 яблока, 100 г. сахара
- корица молотая - 1 чайная ложка
- молотые специи для пряничного пирога - 1 чайная ложка
- оливковое масло - 3 столовой ложки
- 1 столовая ложка сливки Parmalat CHEF 11%
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 100 г. творожного сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем,какао-порошок, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать. Добавить молотый орех, нарезанную небольшими яблоки, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 190 градусах примерно 50 мин. до сухой лучинки.
2
Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и сливками.
3
Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.