Простой рецепт пышных сырников
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 10 ст. л.
- Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Ванильный сахар — на кончике ножа
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло (для жарки) — 60 гр.
- Сметана (для подачи) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Смешайте творог, мелкую соль, песочный сахар, ванилин, слегка взбитые яйца и погашенную лимонным соком соду.
3
Постепенно добавьте муку, регулируя густоту массы. В зависимости от творога, ее может понадобиться больше или меньше.
4
Наберите 2 ст. л. творожной массы и в ладонях сформируйте небольшую лепешку. Повторите действия с остальным тестом.
5
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите заготовки и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.
6
Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев