Счётчик Яшы
Простой рецепт пышных сырников | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Простой рецепт пышных сырников

Простой рецепт пышных сырников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 10 ст. л.
  • Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Ванильный сахар — на кончике ножа
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сливочное масло (для жарки) — 60 гр.
  • Сметана (для подачи) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

2

Смешайте творог, мелкую соль, песочный сахар, ванилин, слегка взбитые яйца и погашенную лимонным соком соду.

3

Постепенно добавьте муку, регулируя густоту массы. В зависимости от творога, ее может понадобиться больше или меньше.

4

Наберите 2 ст. л. творожной массы и в ладонях сформируйте небольшую лепешку. Повторите действия с остальным тестом.

5

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите заготовки и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.

6

Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ