Простой рецепт шарлотки с абрикосами в духовке
Ingredients
- Банан — 3 шт.
- Сливки 33 процента — 100 гр.
- Сгущёнка — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Абрикосы моем. Разделяем на половинки и убираем косточки.
В чистую обезжиренную миску разбиваем яйца. Взбиваем их миксером до пышной массы.
Когда на поверхности яичной массы появятся пузырьки, начинаем высыпать к ней частями сахар. После каждого добавления взбиваем массу миксером.
Масса должна получиться пышной и плотной.
В несколько приемов подсеиваем муку. После каждого раза замешиваем тесто.
Половину теста выкладываем в форму. Перед этим на дно формы застилаем пергамент и смазываем его растительным маслом.
Выкладываем абрикосы.
Поверх фруктов выливаем оставшеёся тесто. Слегка встряхиваем форму, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 ͒С духовке примерно 30–35 мин..
Даем пирогу остыть, затем аккуратно достаем его из формы. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев