Счётчик Яшы
Простой рецепт шарлотки с абрикосами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Простой рецепт шарлотки с абрикосами в духовке

Простой рецепт шарлотки с абрикосами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Банан — 3 шт.
  • Сливки 33 процента — 100 гр.
  • Сгущёнка — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы моем. Разделяем на половинки и убираем косточки.

2

В чистую обезжиренную миску разбиваем яйца. Взбиваем их миксером до пышной массы.

3

Когда на поверхности яичной массы появятся пузырьки, начинаем высыпать к ней частями сахар. После каждого добавления взбиваем массу миксером.

4

Масса должна получиться пышной и плотной.

5

В несколько приемов подсеиваем муку. После каждого раза замешиваем тесто.

6

Половину теста выкладываем в форму. Перед этим на дно формы застилаем пергамент и смазываем его растительным маслом.

7

Выкладываем абрикосы.

8

Поверх фруктов выливаем оставшеёся тесто. Слегка встряхиваем форму, чтобы тесто равномерно распределилось.

9

Выпекаем пирог в разогретой до 180 ͒С духовке примерно 30–35 мин..

10

Даем пирогу остыть, затем аккуратно достаем его из формы. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ