Простой греческий салат
Ingredients
- 1/2 зеленого перца
- 1 помидор
- 1/2 длинного огурца
- 12 маслин без косточек 120 гр. сыра
- фета 1/8 красной луковицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- половину ч. л. сушеного орегано соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезать небольшими кубиками примерно равной величины.
2
Фету нарезать кубиками по 1-1.5 см.
3
Сложить все ингредиенты в миску.
4
Чтобы сделать соус в маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, выдавленный через пресс чеснок и орегано.
5
Залить соусом салат и перемешать.
6
Добавить соль и перец по вкусу.
7
Салат готов!
Питание
-
128 Калорий