Просто тосты
Ingredients
- Батон (булка) 1. Масло 2. Масло и сыр 3. Просто сыр Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно
Пошаговая рецепт приготовления
1
Надрезаем батон примерно на 2/3 ширины, потом отрезаем кусок.
2
Именно в таком порядке, так удобнее резать тоненько, если сначала отрезать, потом будет не удобно разрезать тост.
3
Кладем в разрез кусочек масла, или кусочек сыра, или кусочек масла и кусочек сыра.
4
У меня один тост с маслом, один с сыром.
5
Жарим тосты в тостере, естественно разрезом вверх, чтобы если масло будет капать, оно не испачкало сам тостер.
6
Тост с маслом я полила медом, тост с сыром съела просто так.
Питание
-
226 Калорий