Просто шарлотка
Ingredients
- мука пшеничная - 1 столовой ложки
- сахар - 1 столовой ложки
- яйца крупные - 3 штуки
- яблоки среднего размера - 3 штуки
- апельсин (или груша) по желанию - 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками среднего размера. Апельсин или грушу режем также.
2
Взбиваем яйца в плотную пену, добавляем сахар, продолжая взбивать. Муку водим постепенно. Масса получается густая тягучая.
3
Смешиваем фрукты с тестом и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытой пекарской бумагой.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов полчаса ..
5
Даем шарлотке отдохнуть и нарезаем горячим ножом.