Счётчик Яшы
Пряный салат с курицей и овощами по-мексикански | ГОТОВИМ
Салаты

Салат с курицей и овощами по-мексикански

Пряный салат с курицей и овощами по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриные грудки (небольшие) — 4 шт.
  • красная капуста — 1/2 среднего кочана
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • петрушка и/или кинза — 1 небольшой пучок
  • оливковое масло — 4 ст. л
  • Песочный сахар (лучше коричневый) — 1/2 ч. л
  • тмин, Чёрный перец, паприка, соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежий йогурт — для заправки
  • тонкие лепешки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Куриное филе слегка смазать оливковым маслом и посыпать смесью из специй и сахара.

2

Убрать в холодильник минимум на 30 мин. (лучше на ночь), чтобы курица замариновалась.

3

 Курицу нарезать кубиками, пожарить в оливковом масле на среднем огне и добавить сок половины лимона.

4

 Нашинковать капусту и зелень, перец нарезать кубиками.

5

Затем капусту и перец перемешать с разрезанными пополам помидорами черри и курицей, выложить на тарелку или теплую лепешку (получится тако).

6

 Посыпать зеленью, в качестве заправки использовать йогурт.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться