Счётчик Яшы
Приготовление мяса под сметанным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Приготовление мяса под сметанным соусом

Приготовление мяса под сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста свежая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 100 гр.
  • Сливки — 500мл
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • специ.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телячью вырезку выкладываем на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Для начала необходимо хорошенько отбить мясо

2

Нарезаем телятину поперек волокон продольными кусочками шириной 2 см. Теперь нарезаем мясо 2-х сантиметровыми кусочками, желательно поперек волокон

3

В полиэтиленовый пакетик насыпаем муку. Теперь насыпаем муку в целлофановый кульок

4

Выкладываем в пакетик с мукой мясо. В кульок с мукой кладем нарезанные кусочки мяса

5

Заворачиваем пакетик и встряхиваем его несколько раз, чтобы каждый кусочек мяса покрылся мукой. Теперь завязываем кульок и тщательно встряхнем все содержимое

6

На сковородке растапливаем 40 гр. сливочного масла. Теперь растапливаем кусочек сливочного масла

7

Выкладываем на сковородку мясо. Жарим на маленьком огне. На маленьком огне начинаем жарить мясо

8

Пока готовится мясо, нарезаем мелко лук. Пока обжаривается мясо, нарезаем лук

9

В сотейнике растапливаем 20 гр. масла и выкладываем туда лук. Поджариваем до золотистого цвета. Если вы захотите приготовить мясо в сметанно-чесночном соусе, можно добавить 2 зубчика чеснока. В отдельном сотейнике растопите 20 гр. масла и обжарьте лук до золотистого цвета

10

Добавляем к луку сметану, солим. Подогреваем на маленьком огне. Это очень простой сметанный соус к мясу, рецепт которого вам сегодня предлагает ХозОБоз. Если будете готовить мясо в сметанно-томатном соусе, на этом этапе добавляем 100 мл томатного соуса. Пришло время добавить сметану и посолить

11

Тем временем мясо хорошо поджарилось. И не забудьте про мясо, оно уже должно быть готово.

12

Выкладываем мясо в сотейник со сметанным соусом. Отправляем мясо в сотейник со сметанным соусом

13

Перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня. Получается вкусное мясо, тушеное в сметанном соусе. Подаем немедленно. Осталось перемешать и довести до кипени.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ