Куриные голени с картошкой в духовке
Ingredients
- Картофель — 1200 г
- Майонез — 2 ст. ложки
- Мелкая соль — по вкусу
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное
- Морковь — 1 шт.
- Куриные голени — 800 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить приготовить куриные голени с картошкой в духовке
1
Куриные голени 800 г (6 шт.) Соль по вкусу.
2
Чеснок сушеный 1 ч. ложка.
3
Паприка 1 ч. ложка.
4
Перец чёрный молотый по вкусу.
5
Майонез 2 ст. л. . Хорошенько перемешать.
6
Накрыть плёнкой и оставить на 30 мин..
7
Нарезать лук репчатый 2 шт.
8
Нарезать морковь 1 шт.
9
Нарезать картофель 1200 г.
10
Посолить по вкусу.
11
Перец чёрный молотый по вкусу.
12
Добавить масло подсолнечное 3 ст. л. .
13
Перемешать.
14
Смазать противень подсолнечным маслом.
15
Выложить ингредиенты: Лук репчатый, картофель, куриные голени, морковь.
16
Накрыть фольгой.
17
Запекать в духовке при температуре 200°C, 55 мин..
18
Снять фольгу и продолжить запекать при температуре 200°C, ещё 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко