Закуска ёлочные шары
Ingredients
- 300 грам. филе куриной грудки
- 200 грам. сыра
- Оливки
- Свежая зелень
- Горсть грецких орехов
- Чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (двадцать мин.) и мелко нарезаем.
2
Сыр трём на мелкой терке.
3
Зелень мелко режем.
4
Грецкие орехи измельчаем.
5
Добавляем раздавленный чеснок.
6
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
7
Скатываем из полученной массы шарики.
8
Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее