ПП шарлотка без муки и сахара
Ingredients
- Морошка — 1 кг.
- Песочный сахар — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Творог соединяем с ванилином, овсяными хлопьями, яйцами и щепоткой соли. Необходим.
Тщательно перемешивать массу, чтобы она получилась однородной.
Груши и половину яблока нарезаем на кусочки среднего размера. Предварительно их необходимо помыть и удалить из них сердцевину.
К основе пирога добавляем изюм и нарезанные фрукты. Далеё все хорошо перемешиваем.
Подготавливаем форму для выпечки. На её дно укладываем пергаментную бумагу, а сверху смазываем её маслом. Это необходимо для того, чтобы десерт легко отделялся от стенок формы.
Тесто с яблоками отправляем в форму и хорошо разравниваем его.
Из яблок удаляем сердцевины. Далеё нарезаем их на тонкие слайсы и украшаем ими пирог.
Сметану смешиваем с один яйцом и хорошо перемешиваем все до однородности. Этой смесью покрываем поверхность пирога. Так у него образуется румяная и красивая корочка.
Отправляем шарлотку выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180 °C на 40 мин..
Достаем пирог из духового шкафа и даем ему 10 мин. остыть. Далеё можем нарезать десерт на порционные кусочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев