Счётчик Яшы
ПП шарлотка без муки и сахара | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

ПП шарлотка без муки и сахара

ПП шарлотка без муки и сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Морошка — 1 кг.
  • Песочный сахар — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединяем с ванилином, овсяными хлопьями, яйцами и щепоткой соли. Необходим.

2

Тщательно перемешивать массу, чтобы она получилась однородной.

3

Груши и половину яблока нарезаем на кусочки среднего размера. Предварительно их необходимо помыть и удалить из них сердцевину.

4

К основе пирога добавляем изюм и нарезанные фрукты. Далеё все хорошо перемешиваем.

5

Подготавливаем форму для выпечки. На её дно укладываем пергаментную бумагу, а сверху смазываем её маслом. Это необходимо для того, чтобы десерт легко отделялся от стенок формы.

6

Тесто с яблоками отправляем в форму и хорошо разравниваем его.

7

Из яблок удаляем сердцевины. Далеё нарезаем их на тонкие слайсы и украшаем ими пирог.

8

Сметану смешиваем с один яйцом и хорошо перемешиваем все до однородности. Этой смесью покрываем поверхность пирога. Так у него образуется румяная и красивая корочка.

9

Отправляем шарлотку выпекаться в заранеё разогретую духовку до 180 °C на 40 мин..

10

Достаем пирог из духового шкафа и даем ему 10 мин. остыть. Далеё можем нарезать десерт на порционные кусочки.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ