Счётчик Яшы
ПП моти | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

ПП моти

ПП моти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Рисовая пшеничная мука — 100 гр.
  • Питьевая вода — 180 мл.
  • Заменитель сахара
  • кукурузный крахмал — 70 гр.
  • Пищевой краситель — по желанию
  • клубника (для начинки) — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубнику промойте, обсушите, удалите плодоножку.

2

В неметаллической емкости соедините просеянную муку, воду и заменитель сахара. Если планируете использовать пищевой краситель, добавьте и его на этом этапе. Хорошо перемешайте. Накройте миску с тестом пищевой пленкой, сделайте несколько прпримернов зубочисткой и отправьте в микроволновку на 3 мин. Каждые 30 сек.перемешивайте тесто - в итоге оно должно заметно загустеть.

3

На присыпанный крахмалом стол выложите остывшее тесто, раскатайте и вырежьте формой круглые лепешки.

4

В середину каждой лепешки положите клубнику, аккуратно, подгибая края кверху, сверните шарик. Придайте пирожным округлую форму и обваляйте в оставшемся крахмале.

5

Готовые ПП моти отправьте в холодильник на 30 мин., затем подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ