ПП круассаны
Ingredients
- Рисовая пшеничная мука — 60 гр.
- Кукурузная пшеничная мука — 30 гр.
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Свежий Творог — 70 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кефир — 50 гр.
- Мед — 1 ч.л
- разрыхлитель теста — 1 ч.л
- ванильный сахар — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите в миске яйцо и творог до однородной консистенции. Добавьте кефир, мёд и ванильный сахар и ещё раз перемешайте.
2
В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: три вида муки, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.
3
Перемешайте жидкие и сухие ингредиенты и замесите тесто. Эластичное тесто раскатайте на столе и порежьте на порционные треугольники.
4
На конец треугольника можно положить свежие фрукты или джем. Можно оставить круассаны без начинки. Скатайте круассаны, положите их на противень и запекайте 30 мин. при температуре 180 С.
5
При подаче можно притрусить сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев