Счётчик Яшы
ПП круассаны | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

ПП круассаны

ПП круассаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Рисовая пшеничная мука — 60 гр.
  • Кукурузная пшеничная мука — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Свежий Творог — 70 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Кефир — 50 гр.
  • Мед — 1 ч.л
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л
  • ванильный сахар — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите в миске яйцо и творог до однородной консистенции. Добавьте кефир, мёд и ванильный сахар и ещё раз перемешайте.

2

В отдельной миске соедините все сухие ингредиенты: три вида муки, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

3

Перемешайте жидкие и сухие ингредиенты и замесите тесто. Эластичное тесто раскатайте на столе и порежьте на порционные треугольники.

4

На конец треугольника можно положить свежие фрукты или джем. Можно оставить круассаны без начинки. Скатайте круассаны, положите их на противень и запекайте 30 мин. при температуре 180 С.

5

При подаче можно притрусить сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ